Recibimos opiniones de nuestras clientas y clientes por E-mail, WhatsApp, Facebook, Instagram… Este es un recopilatorio de las que más nos han gustado:

Excelente
A base de 21 reseñas
María R Gallego Luna
María R Gallego Luna
8 Febrero 2024
Las placas decorativas que encargué están muy bien acabadas y el diseño responde a lo mostrado en la web. Muy buena atención al cliente.
Maria Serrano Crespo
Maria Serrano Crespo
6 Febrero 2024
Trato y atención inmejorable!! Les pedí un perchero totalmente personalizado, a juego con unos cuadros de los cuales envié la foto para que me dieran su opinión sobre que colores elegir y sin problemas me dieron su opinión, me fie de su opinión y el resultado no me ha podido gustar más... Justo tal cual me lo había imaginado. Gracias, no dudaré en repetir.
Sara Aledo
Sara Aledo
5 Enero 2024
Muy bien , las placas para puertas quedaron muy bonitas
Paloma Olmedo
Paloma Olmedo
5 Enero 2024
Detalles ideales para regalar. Las placas para puertas son preciosas. Seriedad y compromiso con la entrega de los pedidos.
Margherita Franco
Margherita Franco
15 Diciembre 2023
Buen producto y buena calidad. Por mi, experiencia muy satisfactoria. Se necesita volveré a comprar en Blaucasa !
Monica Tudo Couselo
Monica Tudo Couselo
15 Diciembre 2023
Placas preciosas 💖 para las puertas de la casa, 100% recomendable, muy buen regalo para esta Navidad
Marta Bernat
Marta Bernat
11 Junio 2023
Precioso, me ha encantado, y ha quedado muy elegante en mis puertas.
Amadeo Salinas Sastre
Amadeo Salinas Sastre
21 Enero 2022
Dormitorio con detalles de primera calidad para mis hijos con literas comodas y amplias todo el completo de montajes rapidos y Bien. .
Sofía Francés Vallvé
Sofía Francés Vallvé
14 Abril 2021
Ha sido mejor de lo que esperaba. Lo compré para un regalo y próximamente haré un pedido para las puertas de mis hijas!! Lo recomiendo al 100%. Personalizado, hecho a mano, y made in Spain. No se puede pedir más.

¿Quieres compartir tu experiencia? ¡Nos encanta seguir mejorando! Accede a nuestra cuenta de Google y deja tu experiencia ¡ayudarás a otras personas a conocernos!  Puedes enviarnos tu reseña via whatsapp, redes sociales o en Google maps: https://g.page/blaucasa/review?nr

Carrito de compra
Scroll al inicio
5€
de descuento

EN TU PRIMERA COMPRA